Afficher une carte nommée

La carte la plus simple à afficher est une carte nommée. Une carte nommée réside dans le référentiel et inclut toutes les sources de données, ainsi que toutes les informations de mappage et de couche requises pour afficher une image carte. Une carte nommée peut être affichée dans une demande SOAP ou REST. Les seules informations à fournir lors de l'exécution, outre la carte nommée, sont la vue de carte, qui correspond à l'emplacement et à la taille de la carte.

Le meilleur moyen de créer une carte nommée est d'utiliser MapInfo Professional pour créer de manière interactive le contenu et les paramètres de votre carte. Pour ce faire, vous devez utiliser un module d'extension MapInfo Professional appelé Map Uploader. Cet utilitaire convertit les informations contenues dans une fenêtre Carte en ressources nommées appropriées que Spectrum Spatial peut comprendre, et les ajoute au référentiel Spectrum Spatial pour qu'elles puissent ensuite être utilisées par Mapping Service. Il existe trois types de ressources nommées qui peuvent être chargées à l'aide de Map Uploader : les cartes, les tables et les couches.

Pour obtenir un exemple SOAP, accédez à la page de démo Mapping Service SOAP Spectrum Spatial à l'adresse http://<server>:<port>/Spatial/MappingService/DemoPage.html et sélectionnez Render Named Map dans la liste déroulante.

Pour obtenir un exemple REST, voir Afficher une carte nommée selon la vue centre et zoom.