MAPINFO_MapCatalog

MAPINFO_MapCatalog est une table de serveur qui stocke des informations sur les types et les colonnes de données spatiales dans un système de gestion de base de données. MapCatalog contient une ligne pour chaque table d'une base de données. Plusieurs bases de données peuvent être représentées dans MAPINFO_MapCatalog.

Spectrum™ Technology Platform n'exige pas l'utilisation de MAPINFO_MapCatalog, ce qui n'est pas le cas d'autres produits basés sur MapInfo. En cas d'absence de MAPINFO_MapCatalog pour la base de données, Spectrum™ Technology Platform dérive les types de données de la source de données elle-même.