Fonctions

Une fonction correspond à une ligne d'une table. Les fonctions sont définies par leur source de données, leur ID, leur style, leurs attributs et, dans le cas de fonctions spatiales, par leur géométrie. Les fonctions sont affichées sur une carte sous forme de couche de fonctions.

L'une des principales utilités des cartes numériques est de permettre la recherche d'informations supplémentaires dans des fonctions. Dans Spectrum™ Technology Platform, en réponse à une requête, les fonctions sont renvoyées dans des FeatureCollections.