Architecte : diagrammes de base et évolué

Le diagramme ci-dessous fournit un exemple d'architecture par défaut initiale de Spectrum™ Technology Platform Module Location Intelligence, avec un seul serveur sur lequel Spectrum Spatial est installé. Tous les éléments, y compris le référentiel, les fichiers image et le cache de cartes tuilées, se trouvent dans une seule boîte, au même endroit que là où est installé le produit.

Pour faire passer Spectrum Spatial de un à trois serveurs, il faut que chaque serveur s'appuie sur un seul serveur de base de données et un seul serveur d'images partagés, afin de maximiser l'efficacité et d'éviter les situations dans lesquelles une ressource d'image ou de base de données ne serait pas accessible à l'un des serveurs Spectrum Spatial. Le serveur de fichiers image stocke toutes les images des différentes versions de Spectrum Spatial. Toutes les instances de Spectrum Spatial stockent les images en un seul et même endroit.

Pour plus d'informations sur l'équilibrage de charge, reportez-vous à la section Administration dans le Guide Spectrum Spatial de Spectrum™ Technology Platform sur support.pb.com.