Données locales Spectrum partagées

Si vous utilisez des données de fichiers TAB sur le système de fichiers, ces données doivent se trouver à un emplacement partagé accessible à toutes les instances de Spectrum au sein de l'environnement d'équilibrage de charge. Il est également important de noter que l'ensemble des ressources nommées du répertoire d'accès aux données du système de fichiers doit pointer vers cet emplacement partagé.

Chaque machine virtuelle ou chaque poste hébergeant Spectrum doit pouvoir accéder au lecteur partagé monté.

Remarque : L'utilisation de ressources partagées pointant vers les tables de base de données ne requiert pas de lecteur partagé, car les ressources nommées du référentiel n'ont pas accès aux données via un chemin de fichier : elles utilisent une connexion nommée aux données de la base de données.