Chargement des ressources et accès aux ressources via des outils tiers

Les fichiers de ressources nommées sont stockés dans le référentiel. Un certain nombre d'exemples de fichiers joints à Spectrum™ Technology Platform sont disponibles à l'adresse http://<serveur>:<port>/RepositoryService/repository/default/Samples dans un dossier donné.

Pour vos propres ressources nommées, vous pouvez créer tout nom de dossier de votre choix.

Vous pouvez accéder manuellement à ces fichiers, via un outil de protocole WebDAV comme WebFolders, pour accéder au référentiel JCR.