Importation d'une base de données spatiale Centrus définie par l'utilisateur

Après avoir créé un fichier spatial Centrus personnalisé, comme décrit dans Création d'une base de données User-Defined Centrus Spatial, convertissez-le dans un format pris en charge par le module Spectrum™ Technology Platform à l'aide de l'utilitaire de conversion fourni avec le module. Chaque module possède son propre utilitaire. Tous les champs du fichier d'entrée sont convertis dans le fichier attribut.

Remarque : Ces utilitaires fonctionnent sous Windows uniquement.