De WKT

Convertit la chaîne WKT (Well-known Text) indiquée en instance de géométrie Spectrum Spatial. Vous pouvez préciser le nom du champ sur le port d'entrée contenant la chaîne au format WKT ainsi que le nom du champ pour envoyer la géométrie au port de sortie.

Tableau 1. Options From WKT
Nom de l'option Description
Système de coordonnées

Ce champ spécifie le système de coordonnées à utiliser pour la géométrie.

Pour modifier le système de coordonnées par défaut, effacez la valeur par défaut, puis commencez à saisir le nom d'un système de coordonnées ou un code EPSG pour afficher une liste déroulante des systèmes qui commencent par ou contiennent ces caractères (la liste s'affiche une fois que vous avez saisi trois caractères alphanumériques). Vous pouvez également cliquer sur le bouton Parcourir pour ouvrir la boîte de dialogue Sélectionner un système de coordonnées et effectuer votre sélection dans la liste. Quel que soit le système de coordonnées que vous sélectionnez, le nom descriptif apparaît dans le champ et le code EPSG respectif est enregistré pour le stage.

Pour obtenir davantage d'informations sur les codes EPSG, consultez l'adresse www.spatialreference.org. Pour récupérer une liste des espaces de code pris en charge pour EPSG, vous pouvez soumettre la requête SOAP List Supported CoordSys by Code Space de la page de démonstration Geometry Service à l'adresse http://<server>:<port>/Spatial/GeometryService/DemoPage.html.

Chaîne WKT Champ contenant la chaîne WKT à convertir en une géométrie Spectrum Spatial ; par exemple, POINT (30 10) ou MULTIPOLYGON (((30 20, 45 40, 10 40, 30 20)), ((15 5, 40 10, 10 20, 5 10, 15 5))).
Champ Geometry Nom du champ que vous destinez à contenir la géométrie renvoyée par Spatial Calculator ; la valeur par défaut est Geometry.