De KML

Convertit la chaîne KML indiquée en instance de géométrie Spectrum Spatial. Vous pouvez préciser le nom du champ sur le port d'entrée contenant la chaîne au format KML ainsi que le nom du champ pour envoyer la géométrie au port de sortie.

Keyhole Markup Language (KML) est une notation XML permettant d'exprimer l'annotation et à la visualisation géographique dans des cartes à deux dimensions sur Internet et des navigateurs terrestres à trois dimensions. Pour son système de référence, KML utilise des coordonnées géographiques en 3D : longitude, latitude et altitude, dans cet ordre, avec des valeurs négatives pour l'ouest, le sud et le niveau en dessous du niveau de la mer, si les données d'altitude sont disponibles. Les composants longitude, latitude (degrés décimaux) sont tels que définis par le Système géodésique mondial de 1984 (WGS84).
Remarque : http://www.opengis.net/kml/2.2 est le seul espace de nommage KML pris en charge pour l'option From KML.
Tableau 1. Options From KML
Nom de l'option Description
Chaîne KML Champ contenant le XML KML comme chaîne à convertir en géométrie Spectrum Spatial.
Champ Geometry Nom du champ que vous destinez à contenir la géométrie renvoyée par Spatial Calculator ; la valeur par défaut est Geometry.