Buffer

Renvoie un objet géométrique qui représente une distance tampon autour d'une objet géométrique.

Tableau 1. Options de tampon
Nom de l'option Description
Unités de distance Spécifie l'unité de mesure à utiliser pour calculer le tampon. L'un des éléments suivants :
  • Centimètres
  • Pieds
  • Pouces
  • Kilomètres (par défaut)
  • Mètres
  • Miles
  • Yards
Largeur de tampon La distance entre la géométrie source et le bord du tampon, dans les unités spécifiées dans le champ Distance units. Contrôle la taille du tampon.
Lissage Le nombre de segments minimum utilisés pour créer un cercle depuis un point mis en tampon. La valeur par défaut est 12.
Champ Geometry Le champ d'entrée contenant la géométrie à mettre en tampon.

Ce champ accepte également des géométries générées par des stages dans le module Enterprise Routing, telles que LineString ou Polygon.

Champ largeur du tampon (Facultatif) S'il y a un champ de saisie qui contient une taille de tampon à utiliser pour remplacer le paramètre de largeur de tampon par défaut, spécifiez le champ ici. L'utilisation d'un champ de saisie de la largeur de tampon vous permet de définir la largeur d'un tampon pour chaque enregistrement.

Ce champ prend en charge les types chaîne, double, flottant, entier, long et BigDecimal comme types de données d'entrée. Les valeurs BigDecimal sont converties en types de données doubles.

Champ Geometry Le champ de sortie qui contient la géométrie renvoyée par Spatial Calculator.