Bases de données du module Location Intelligence.

Les bases de données Module Location Intelligence définissent des régions ou des points d'intérêt. Choisissez les bases de données contenant les informations dont l'utilisation vous intéresse pour votre analyse spatiale. Pitney Bowes possède une vaste bibliothèque de bases de données disponibles pour être utilisées avec le module Location Intelligence. Pour obtenir la liste des bases de données disponibles, consultez l'adresse www.pbinsight.com/products/data. Le module de Location Intelligence fonctionne avec les bases de données au format Centrus GSB et au format MapInfo TAB.