Prise en charge des géométries pour le stage Transformer

Spectrum™ Technology Platform fournit des interfaces publiques dans le cadre d'un fournisseur de données étendu qui peut être utilisé dans Transformer pour interagir avec les sources de données. L'une des plus importantes interfaces est l'interface IGeometry, accessible depuis le stage Transformer de Spectrum à l'aide d'un script Groovy.

L'interface IGeometry inclut de nombreux types, comme des Points, MultiLines, MultiPolygons etc. Par contre, un seul sous-ensemble, dans IFeatureGeometry,, est visible par l'utilisateur. Il inclut IMultiCurve, IMultiFeatureGeometry, IMultiPoint et IPoint.

IFeatureGeometry (ainsi que les interfaces et les classes qu'elle utilise) est accessible au script Groovy depuis la transformation personnalisée du stage Transformer. Elle permet d'étendre les fonctionnalités des stages de Spectrum.

Par exemple, grâce à une transformation personnalisée, vous pouvez lire un jeu de données comportant des types de géométrie hétérogènes et écrire chaque type de géométrie dans son propre fichier au format WKY (Well Known Text). Reportez-vous à la section Enregistrement de géométries à l'aide d'une transformation personnalisée.

Sinon, vous pouvez utiliser les opérations ToWKT et FromWKT récemment ajoutées dans Spatial Calculator.

Les Javadocs de IFeatureGeometry sont contenus dans le lot Extensible Data Provider. Ils peuvent être téléchargés depuis la section Spectrum Spatial de la page d'accueil, sous Exemples d'applications.