Sortie

La sortie de (Legacy) Find Nearest dépend des données utilisées. (Legacy) Find Nearest renvoie les champs répertoriés ci-dessous. De plus, les champs provenant des données peuvent être inclus dans le résultat si vous choisissez de les inclure sur l'onglet Champs de sorties. Par exemple, si les données contiennent des noms de magasins et les heures d'ouverture, et que vous sélectionnez ces champs pour les inclure sur l'onglet Champs de sorties, ces champs seraient inclus en sortie.

Tableau 1. Sortie de (Legacy) Find Nearest

Nom du champ

Format

Description/Valeurs valides

Distance Chaîne La distance entre le point d'entrée et le point d'intérêt, exprimée suivant les unités spécifiées dans l'option Unités de distance.
DistanceUnits Chaîne

Définit l'expression des valeurs de distance. L'un des éléments suivants :

Feet
Exprime la distance en pieds
Kilometers
Exprime la distance en kilomètres
Meters
Exprime la distance en mètres
Miles
Exprime la distance en miles Par défaut.
Yards
Exprime la distance en yards.
Time Chaîne Le temps qu'il faut pour se déplacer du point d'entrée au point d'intérêt, exprimé suivant les unités spécifiées dans l'option Unités de temps.
Remarque : Ce champ n'est renvoyé que si vous sélectionnez « Le plus rapide » ou « Le plus court » dans le champ Search criteria des options de Find Nearest.
TimeUnits Chaîne

Définit l'expression du temps. L'un des éléments suivants :

Hours
Exprime la distance en heures.
Minutes
Exprime la distance en minutes. Par défaut.
Seconds
Exprime la distance en secondes.
Geometry Objet de géométrie La géométrie du point d'intérêt. Par défaut, ce champ s'appelle Géométrie, mais vous pouvez choisir le nom de ce champ dans l'onglet Champs de sorties.
<FieldName> Chaîne Champs propres aux données. Par exemple, si les données contiennent un champ nommé StoreID, il y aura un champ de sortie nommé StoreID. Les données renvoyées dans ces champs sont les données telles qu'elles apparaissent dans les tables.

Status

Chaîne [1]

Rapporte la réussite ou l'échec du processus.

null
Réussie
F
Échec

Status.Code

Chaîne [100]

Raison de l'échec, le cas échéant.

Status.Description

Chaîne [100]

Description de l'échec indiqué par Status.Code.