Sortie

Chaque géométrie repérée est renvoyée dans un enregistrement séparé avec les données répertoriées dans le tableau ci-dessous.
Remarque : La colonne de géométrie doit être sélectionnée pour que vous puissiez effectuer des opérations spatiales sur les enregistrements dans les stages suivants.
Tableau 1. Sortie de Find Nearest
Option de sortie Description

Case à cocher Inclure

La case à cocher Inclure vous permet de sélectionner les colonnes de la table de recherche à inclure comme champs de l’enregistrement de sortie.

Colonnes de la table Représente les noms de colonne de la table nommée sélectionnée. Ce champ n'est pas modifiable.
Nom de champ de sortie Représente le champ de sortie. Si cette option est sélectionnée, ce nom est écrit dans la sortie du stage. Ce champ est modifiable ; par exemple, si les données spatiales d'entrée contiennent un champ appelé Latitude, vous pouvez le renommer en PointOfInterest_Latitude
Type Représente le type de colonne. Ce champ n'est pas modifiable.
Les résultats sont assurés d'être renvoyés dans l’ordre de distance pour Find Nearest. Les résultats avec une distance égale à 0 (contains/intersects) sont renvoyés les premiers et les autres sont triés de telle sorte que les plus proches de l'entrée sont renvoyés avant les plus éloignés. Aucun ordre n’est garanti dans les résultats contenant/croisant l'entrée ; en effet, pour la distance = 0, ces résultats sont considérés comme équivalents.