Sortie

Closest Site renvoie des informations à propos de chaque site dans le rayon de recherche. Chaque correspondance de site est renvoyée dans un enregistrement séparé avec les données énumérées dans le tableau suivant. Les sites sont renvoyés du plus proche au plus éloigné de l'emplacement saisi.

Tableau 1. Sortie Closest Site

Nom du champ

Format

Description/Valeurs valides

[DataSource].[Attribute]

Chaîne

Contient des informations relatives au site, où [DataSource] est le nom de la base de données sélectionnée dans l'option Base de données et [Attribute] est le nom de l'attribut du site. Les informations spécifiques renvoyées dans les champs [DataSource].[Attribute] varient en fonction de la base de données. Par exemple, si vous réalisez une correspondance par rapport à une base de données consacrée aux chutes de grêle, ces champs peuvent contenir des éléments tels que la date de la chute de grêle, le diamètre de grêlons et le nombre de blessés. Pour obtenir la liste complète des champs attribut, consultez la documentation qui accompagne la base de données.

[DataSource].SiteCount

Chaîne

Le nombre de sites renvoyés pour l'emplacement saisi. Si aucun site n'a été trouvé, ce champ affiche « 0 ». Si le nombre de site dans le rayon de recherche dépasse la valeur indiquée dans l'option Nombre maximal de résultats, alors ce champ contiendra le nombre réel de sites renvoyés et non pas le total des sites dans le rayon de recherche.

[DataSource] est le nom de la base de données sélectionnée via l'option Base de données.

[DataSource].SiteDirection

Chaîne

La direction, en degrés de la boussole, vers le site. Par exemple, si le site est plein sud par rapport à l'emplacement saisi, le champ affiche 180.

[DataSource] est le nom de la base de données sélectionnée via l'option Base de données.

[DataSource].SiteDistance

Chaîne

La distance depuis l'emplacement saisi jusqu'au site, exprimée dans les unités définies via l'option Unités de distance.

[DataSource] est le nom de la base de données sélectionnée via l'option Base de données.

[DataSource].SiteName

Chaîne [128]

Le nom du site.

[DataSource] est le nom de la base de données sélectionnée via l'option Base de données.

[DataSource].SiteLatitude

Chaîne

Coordonnée de latitude du site au format supposé décimal.

[DataSource] est le nom de la base de données sélectionnée via l'option Base de données.

[DataSource].SiteLongitude

Chaîne

Coordonnée de longitude du site au format supposé décimal.

[DataSource] est le nom de la base de données sélectionnée via l'option Base de données.

Status

Chaîne [1]

Réussie ou échec de la tentative de correspondance.

null
Réussie
F
Échec

Status.Code

Chaîne [100]

Raison de l'échec, le cas échéant. L'un des éléments suivants :

NoMatchFound
La fonction Closest Site n'a trouvé aucun site dans la zone de recherche.
InsufficientInputData
L'enregistrement d'entrée manque d'information pour déterminer un emplacement.
MalformedInputData
L'emplacement d'entrée ne possède pas un format reconnu.
InputOutOfRange
La latitude ou la longitude sont en-dehors de la plage acceptable. La latitude doit être comprise entre -90 ° et 90 °. La latitude doit être comprise entre -180 ° et 180 °.

Status.Description

Chaîne [100]

Description de l'échec indiqué dans Status.Code.