Options

Tableau 1. Options de Closest Site (site le plus proche)

Option

Description

Base de données

Le nom de la base de données contenant les sites d'intérêt. Ce champ répertorie les bases de données rendues disponibles dans votre système Spectrum™ Technology Platform par Management Console. Pour plus d'informations, voir Ajout d'une ressource de base de données Centrus du module Location Intelligence.

Lorsque vous sélectionnez une base de données, les informations suivantes sur la base de données s'affichent :

Prend en charge Closest Site
Indique si la base de données sélectionnée peut être utilisée avec Closest Site. Seules les bases de données contenant des données de point peuvent être utilisées avec Closest Site.
Système de coordonnées
Indique le système de notation servant à spécifier les coordonnées dans la base de données sélectionnée.

Rayon par défaut (Pieds)

Spécifie le rayon par défaut de la zone de recherche. Vous pouvez supplanter le rayon par défaut sur une base enregistrement par enregistrement en spécifiant une valeur dans le champ d'entrée Radius.

Si vous ne désirez pas limiter la zone de recherche, spécifiez 0. Closest Site renverra les sites les plus proches jusqu'au nombre de sites spécifié par l'option Résultats maximum.

Format de coordonnées

Définit le format de la latitude et de la longitude dans l'entrée. Un des éléments suivants :

Décimal
(90.000000, 180.000000)
Décimale prise par défaut
(90000000, 180000000). Par défaut.
Degrés-Minutes-Secondes
(90 00 00N, 180 00 00W)
Avant le zéro
(090000000N, 180000000W)
Décimale avant le zéro
(090,000000N, 180,000000W)

Unités de distance

Spécifie les unités avec lesquelles mesurer la distance. Un des éléments suivants :

Miles
Les distances sont mesurées en miles.
Km
Les distances sont mesurées en kilomètres.
Pieds
Les distances sont mesurées en pieds. (Par défaut)
Mètres
Les distances sont mesurées en mètres.
UserDefined
Les distances sont mesurées en unités définies par l'utilisateur. Utilisez ces paramètres pour la base de données contenant les coordonnées non-géographiques. Si vous sélectionnez cette option et que la base de données contient des coordonnées géographiques, les unités seront mesurées en pieds.

Résultats maximum

Spécifie le nombre maximum de sites à renvoyer. La valeur par défaut est 10. Si le nombre de sites dans le rayon de la recherche est supérieur au nombre spécifié ici, alors, le site le plus proche est renvoyé. Par exemple, s'il y a 15 sites dans le rayon de la recherche et que Résultats maximum est défini sur 10, alors, les 10 sites les plus proches sont renvoyés.