Services SOAP obsolètes

Les services SOAP du module Enterprise Routing obsolètes sont accessibles sur la page d'accueil et documentés sur la plate-forme Guide des services Web. Les services SOAP existants sont actuellement en cours de révision à des fins d'interopérabilité, de standardisation et de convivialité. Ces services sont les suivants :

• GetTravelDirections : renvoie les indications d'itinéraire d'un ensemble de deux points ou de plusieurs points distincts. Il prend un lieu de départ et un lieu d'arrivée avec des points intermédiaires en option comme entrée et renvoie l'itinéraire le plus rapide ou le plus court.
  • GetTravelCostMatrix : calcule le temps et les distances de trajet entre plusieurs lieux de départ et d'arrivée. Il prend plusieurs lieux de départ et plusieurs lieux d'arrivée et renvoie une matrice d'options d'itinéraire en fonction de la vitesse ou de la distance.
  • GetRouteData : renvoie les informations de segment d'un point ou d'un ID de segment.
  • GetTravelBoundary : détermine une limite de distance ou de temps de marche ou de conduite en voiture à partir d'un lieu.
  • PersistentUpdate : vous permet d'écraser certains aspects du réseau routier (données). Les écrasements peuvent être réalisés par type de route, à un point donné ou sur un segment donné.