Get All Updates

Format d'URL GET HTTP

Les requêtes GET HTTP se présentent au format suivant : Cette opération GET HTTP est utilisée pour répertorier toutes les mises à jour persistantes d'une ressource de base de données de routage spécifiée.

HTTP GET:  /rest/Spatial/erm/databases/dbsource/persistentUpdates.json

dbsource est le nom de la base de données contenant les mises à jour persistantes à supprimer. Utilisez le nom de base de données indiqué dans l'outil de ressource de base de données de routage du module Enterprise Routing.

Paramètres de requête

Cette opération prend le paramètre de requête suivant.

Paramètre Type Obligatoire Description
velocityUnit Chaîne non

Les mises à jour enregistrées sur le serveur sont renvoyées dans cette unité spécifiée. Si ce paramètre n’est pas indiqué, la réponse est renvoyée dans l'unité par défaut. Pour les mises à jour de la vitesse, l'unité de vitesse peut prendre l'une des valeurs suivantes : mph (miles par heure), kph (kilomètres par heure), mtps (mètres par seconde) et mtpm (mètres par minute). La valeur par défaut est mph.

Exemple

Renvoie une liste des mises à jour de la ressource de base de données de routage US_NE.

http://<server>:<port>/rest/Spatial/erm/databases/US_NE/persistentUpdates.json

Réponse

{
   "roadTypeUpdates":
   [
        {
            "roadType": "major road dense urban",
            "speed":
            {
                "velocity": 90,
                "velocityUnit": "MPH"
            }
        }
    ],
    "segmentUpdates":
    [
        {
            "exclude": true,
            "roadType": "major road dense urban",
            "segmentID": "c75994cc:12d916",
            "speed":
            {
                "velocity": 65,
                "velocityUnit": "MPH"
            }
        },
        {
            "exclude": true,
            "roadType": "major road dense urban",
            "segmentID": "7ac5401f:6b1bf7",
            "speed":
            {
                "velocity": 65,
                "velocityUnit": "MPH"
            }
        }
    ]
}

Lorsque le paramètre d’unité de vitesse est spécifié en kph.

http://<server>:<port>/rest/Spatial/erm/databases/<database_name>/persistentUpdates.json?velocityUnit=kph

Réponse

"roadTypeUpdates": [{
		"roadType": "major road dense urban",
		"speed": {
			"velocity": 145,
			"velocityUnit": "KPH"