Options GetTravelBoundary POST HTTP

Format d'URL POST HTTP

Outre les paramètres GET HTTP habituels, vous pouvez ajouter des options de charge utile POST HTTP à votre requête qui spécifie les modifications de la vitesse hors route des types de route. Le type de contenu doit être défini sur application/json. Les requêtes POST HTTP se présentent au format suivant :

HTTP POST:  /rest/Spatial/erm/databases/dbsource.json?q=travelBoundary&query_parameters
POST BODY: Content-Type:application/json {Route Data}

Vitesses hors route

Cet ensemble de préférences vous permettent de définir des modifications de vitesse hors route pour chaque requête. Une vitesse hors route constitue une modification de la vitesse des données normales d'un trajet hors du réseau routier lors de la recherche d'une limite de trajet. Exemples de trajet hors du réseau : les allées et les bretelles d'accès. Voici une description des paramètres de vitesse hors route :

Paramètre

Description

DefaultAmbientSpeed

Vitesse de trajet lorsqu'on quitte la route du réseau pour trouver la limite de trajet (pour tous les types de route). Pour contrôler la manière dont un trajet hors réseau est utilisé dans le calcul des limites du chemin à parcourir, vous devez indiquer la vitesse d'acheminement en dehors du réseau routier (la vitesse ambiante). La vitesse ambiante peut affecter la taille et la forme d'un polygone de limites du chemin à parcourir. En général, plus la vitesse ambiante est élevée, plus grand est polygone. Par exemple, si vous vous trouvez à un point avec 5 minutes restantes, et si la vitesse ambiante est 15 miles/heure (soit 24,14 km/h), les points limites seraient placés à une distance de 1,25 miles (2,01 km). Si la vitesse ambiante était réduite à 10 miles/heure (16,09 km), les points limites seraient placés à une distance de 0,83 miles (soit 1,33 km).
Remarque : La valeur par défaut de DefaultAmbientSpeed est 15.

AmbientSpeedUnit

Unité de mesure à utiliser pour calculer la vitesse hors route. Les unités de vitesse disponibles sont les suivantes : MPH (miles par heure), KPH (kilomètres par heure), MTPS (mètres par seconde) et MTPM (mètres par minute).
Remarque : La valeur par défaut de AmbientSpeedUnit est MPH

AmbientSpeed.RoadType

Spécifie la vitesse ambiante à utiliser pour un chemin parcouru hors réseau en fonction du type de route. Vous devez indiquer à la fois le type de route et sa nouvelle vitesse. La vitesse est définie dans le paramètre AmbientSpeedUnit. Les types de route suivants peuvent être utilisés :

• Voie d'accès
  • Petite route
  • Connecteur
  • Ferry
  • Voie piétonnière
  • Accès limité urbain dense
  • Accès limité rural
  • Accès limité de banlieue
  • Accès limité urbain
  • Route locale urbain dense
  • Route locale rural
  • Route locale de banlieue
  • Route locale urbain
  • Route locale principale urbain dense
  • Route locale principale rural
  • Route locale principale de banlieue
  • Route locale principale urbain
  • Route principale urbain dense
  • Route principale rural
  • Route principale de banlieue
  • Route principale urbain
  • Route locale secondaire urbain dense
  • Route locale secondaire rural
  • Route locale secondaire de banlieue
  • Route locale secondaire urbain
  • Route normale urbain dense
  • Route normale rural
  • Route normale rural
  • Route normale urbain
  • Autoroute principale urbain dense
  • Autoroute principal rural
  • Autoroute principal de banlieue
  • Autoroute principal urbain
  • Bretelle d'accès urbain dense
  • Accès limité par bretelle d'accès
  • Bretelle d'accès de route principale
  • Bretelle d'accès d'autoroute principale
  • Bretelle d'accès rural
  • Bretelle d'accès d'autoroute secondaire
  • Bretelle d'accès urbain
  • Bretelle d'accès de banlieue
  • Autoroute secondaire urbain dense
  • Autoroute secondaire rural
  • Autoroute secondaire de banlieue
  • Autoroute secondaire urbain

Exemple de charge utile POST HTTP avec mise à jour de la vitesse hors route.

"DefaultAmbientSpeed": 45,
 	"AmbientSpeedUnit" : "MPH",

"AmbientSpeed.RoadType.PrimaryHighwayUrban":15,
 	"AmbientSpeed.RoadType.SecondaryHighwayUrban":10