Utilisation de la page de démonstration de routage

Lors de l’utilisation de l’interface interactive pour faire la démonstration des fonctions de routage, suivez les instructions suivantes :

• Base de données : modifiez la ressource de base de données de routage utilisée dans la démonstration. Pour modifier la ressource de base de données, sélectionnez-la dans la liste déroulante. Seules les ressources configurées avec Spectrum figurent dans cette liste.
  • Onglet Service : sélectionnez Travel Boundary ou Route du service approprié dont vous souhaitez faire la démonstration.
  • Points : les deux services utilisent des points dans les opérations (point de base, début ou de fin). Saisissez les informations de point manuellement, ou faites un clic droit sur une position sur la carte et sélectionnez le type de point.
  • Options avancées : ajoutez des options d’itinéraire supplémentaires à la requête. Pour ajouter des options d’itinéraire supplémentaires, cliquez sur Options avancées et fournissez les options. Pour plus d'informations sur les paramètres et les options REST du service, reportez-vous à la section GetTravelBoundary ou GetRoute.
  • Appliquer : initialisez la requête REST, en renvoyant l’image de carte et en affichant la requête REST utilisée pour générer la carte. Pour effectuer une requête, fournissez tous les paramètres requis (*), puis cliquez sur Appliquer.
  • Effacer : supprimez l’image de carte et/ou les données de champ. Pour effacer les informations d'itinéraire sur la carte ou les données de champ, cliquez sur le menu déroulant Effacer et sélectionnez Tout, Données ou Carte.
  • Changer d’utilisateur : changez l’utilisateur que vous utilisez pour la connexion. Pour changer d’utilisateur, cliquez sur le bouton Changer d’utilisateur, saisissez le nom d’utilisateur et le mot de passe, puis cliquez sur Suivant.