Options

Tableau 1. Options Rechercher les données routières

Option

Description

Sélectionner la base de données

Nom de la base de données contenant les données à utiliser dans le processus de mise à jour. Utilisez le nom de base de données indiqué dans l'outil de ressource de base de données de routage du module Enterprise Routing. Pour plus d'informations, voir le Guide d'administration Spectrum™ Technology Platform.

Système de coordonnées

Le système de coordonnées utilisé pour les coordonnées d'entrée.

Pour obtenir davantage d'informations sur les codes EPSG, consultez l'adresse www.spatialreference.org. Pour récupérer une liste des espaces de code pris en charge pour EPSG, vous pouvez soumettre la requête SOAP List Supported CoordSys by Code Space de la page de démonstration Geometry Service à l'adresse http://<server>:<port>/Spatial/GeometryService/DemoPage.html.

Obtenir les données de point

Point permettant de renvoyer les données d'itinéraire. Vous devez indiquer un point constitué d'une Latitude et d'une Longitude.

Obtenir les données du segment

Segment permettant de renvoyer les données d'itinéraire. Vous devez indiquer un ID de segment valide.