Spécification des options de services/stages par défaut

Les options par défaut contrôlent le comportement par défaut de chaque service ou stage sur votre système. Vous pouvez spécifier une valeur par défaut pour chaque option. L'option par défaut prend effet quand une requête ne définit pas de manière explicite de valeur pour une option donnée. Ces options par défaut sont aussi les paramètres utilisés par défaut lorsque vous créez un flux de données dans Enterprise Designer à l'aide de ce service.

Pour plus d'informations sur ces options, notez les informations suivantes :

Remarque : Les mises à jour persistantes ne sont pas gérées à l'aide de Management Console. Pour effectuer des mises à jour persistantes, utilisez la fonctionnalité de ligne de commande Spectrum de l'utilitaire Administration.
Remarque : Le service Get Route Data de Management Console ne définit pas d'options par défaut ; il s'agit plutôt d'un moyen interactif de renvoyer les données d'itinéraire pour des segments. Pour plus d'informations sur Get Route Data, reportez-vous à la section Obtention des données d'itinéraire à l'aide de Management Console.
  1. Ouvrez Management Console.
  2. Cliquez sur Services.
  3. Cliquez sur le module que vous souhaitez (module Enterprise Routing).
  4. Cliquez sur le service que vous souhaitez configurer dans la liste à gauche.
  5. Définissez les options du service. La plupart des services ont différents types d'options qui apparaissent dans différents onglets.
  6. Cliquez sur Enregistrer.