Affichage et exportation des informations sur la licence

Vous pouvez exporter les informations sur votre licence dans un fichier XML. Cela peut s'avérer utile pour résoudre des problèmes de licence avec l'aide du support technique.

1. Dans un navigateur Web, accédez à l'URL suivante :

http://server:port/managementconsole

Où : server est l'adresse IP ou le nom de serveur de votre serveur Spectrum™ Technology Platform et port le port HTTP utilisé par Spectrum™ Technology Platform. Par défaut, le port HTTP est 8080.

2. Cliquez sur Système > Licences et expiration.
  3. Cliquez sur l'icône d'exportation.

Vos informations de licence sont enregistrées dans un fichier XML avec une extension .lic.