Affichage des événements système

Le système de journaux affiche les messages du journal à partir du wrapper du serveur Spectrum™ Technology Platform. Ces messages contiennent des informations sur les opérations du serveur ainsi que les requêtes lancées par les services depuis l'API et via les services Web. Affichez le système de journaux lorsque vous rencontrez des problèmes et que vous recherchez des informations sur les causes possibles.

Si vous exécutez Spectrum™ Technology Platform dans un cluster, le système de journaux que vous obtiendrez sera celui du nœud auquel vous serez connecté. Vous pouvez afficher le journal système pour un nœud spécifique à l'aide d'un éditeur de texte pour ouvrir ce fichier sur le noeud : ServerLocation\server\app\repository\logs\wrapper.log.

1. Ouvrez Management Console.
  2. Accédez à Système > Journaux.
  3. Cliquez sur l'icône de téléchargement pour télécharger le fichier système de journaux.
  4. Ouvrez le fichier téléchargé dans un éditeur de texte :