Suppression d'un utilisateur.

Cette procédure décrit comment supprimer de manière permanente un compte utilisateur Spectrum™ Technology Platform.

Conseil : Les comptes utilisateurs peuvent également être désactivés, ce qui empêche l'utilisation du compte pour accéder au système sans supprimer le compte.
  1. Ouvrez Management Console.
  2. Accédez à Système > Sécurité.
  3. Cochez la case en regard de l'utilisateur que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur le bouton Supprimer .
    Remarque : Le compte utilisateur « admin » ne peut pas être supprimé.