Suppression des paramètres de contrôle d'accès

Lorsque vous supprimez des paramètres de contrôle d'accès pour un utilisateur ou un rôle, les substitutions d'autorisation définies par les paramètres de contrôle d'accès sont supprimées depuis l'utilisateur ou le rôle. Pour les utilisateurs, cela signifie que les autorisations accordées par le rôle de l'utilisateur prendront effet sans aucune substitutions. Pour les rôles, cela signifie que les autorisations définies dans le rôle lui-même prendront effet sans substitutions.

1. Ouvrez Management Console.
  2. Accédez à Système > Sécurité.
  3. Cliquez sur Contrôle d'accès.
  4. Cochez la case en regard de l'utilisateur pour lequel vous souhaitez supprimer un contrôle d'accès, puis cliquez sur le bouton Supprimer .