ermdb modify

Remarque : Pour obtenir des instructions sur l'installation et l'exécution de l'utilitaire Administration, reportez-vous à la section Démarrage rapide de l'utilitaire Administration.
La commande ermdb modify modifie une ressource de base de données d'itinéraire existante sur le serveur. Pour utiliser cette commande, vous devez avoir installé le module Enterprise Routing.

Utilisation

ermdb modify --name database_name --poolsize pool_size --path database_path
Remarque : Pour afficher une liste de paramètres, saisissez help ermdb modify.
Obligatoire Argument Description
Oui --name or --n database_name

Indique le nom de la ressource de base de données à modifier. Pour obtenir une liste des ressources de base de données d'itinéraire existantes, utilisez la commande ermdb list.

Non --poolsize or --s pool_size

Indique le nombre maximal de requêtes simultanées à gérer par la base de données. La plage de requêtes simultanées acceptée est un nombre entier compris entre 1 et 128. Vous devez indiquer une nouvelle taille de pool ou un nouveau chemin d'accès à la base de données.

Non --path database_path

Indique le nouvel emplacement de la base de données d'itinéraire sur le serveur de fichiers. Vous devez indiquer une nouvelle taille de pool ou un nouveau chemin d'accès à la base de données.

Exemple

Cet exemple modifie la taille du pool et le chemin d'accès à la base de données pour un nouveau millésime.

ermdb modify --name US --poolsize 20 --path E:/ERM-US/2015.03/driving/south