ermdb export

Remarque : Pour obtenir des instructions sur l'installation et l'exécution de l'utilitaire Administration, reportez-vous à la section Démarrage rapide de l'utilitaire Administration.
La commande ermdb export vous permet d’exporter les bases de données de routage configurées sur le serveur dans un fichier. Ce fichier peut ensuite être importé dans une autre instance à l’aide de la commande ermdb import, soit sous forme de sauvegarde, soit pour la migration d'une instance à une autre. Pour utiliser cette commande, vous devez avoir installé le module Enterprise Routing.
Remarque : La commande ermdb export crée toujours un nom de fichier d’exportation ermDbResource.txt

Utilisation

ermdb export --directory directory_name
Remarque : Pour afficher une liste de paramètres, saisissez help ermdb export.
Requis Argument Description
Non --directory or --o directory_name

Indique le nom du répertoire du système de fichiers dans lequel exporter le fichier de base de données. La commande Exporter crée toujours un nom de fichier d'exportation ermDbResource.txt. Si ce paramètre n’est pas spécifié, le fichier d’exportation est créé dans le répertoire dans lequel la commande Exporter est en cours d’exécution.

Exemple

Cet exemple crée un fichier de base de données d'exportation dans le répertoire E:/ERM-US/export.

ermdb export --directory E:/ERM-US/export