ermdb delete

Remarque : Pour obtenir des instructions sur l'installation et l'exécution de l'utilitaire Administration, reportez-vous à la section Démarrage rapide de l'utilitaire Administration.
La commande ermdb delete supprime une ressource de base de données d'itinéraire existante du serveur. Pour utiliser cette commande, vous devez avoir installé le module Enterprise Routing.

Utilisation

ermdb delete --name database_name
Remarque : Pour afficher une liste de paramètres, saisissez help ermdb delete.
Requis Argument Description
Oui --name or --n database_name

Indique le nom de la ressource de base de données à supprimer. Pour obtenir une liste des ressources de base de données d'itinéraire existantes, utilisez la commande ermdb list.

Exemple

Cet exemple supprime du serveur les ressources de base de données américaines.

ermdb delete --name US