erm resetpointupdate

Remarque : Pour obtenir des instructions sur l'installation et l'exécution de l'utilitaire Administration, reportez-vous à la section Démarrage rapide de l'utilitaire Administration.
La commande erm resetpointupdate renvoie tous les remplacements à l'état initial des données. Pour utiliser cette commande, vous devez disposer du module Enterprise Routing.

Utilisation

erm resetpointupdate --datasource db_resource --point "x,y,coordsys" --resettype reset_type
Remarque : Pour afficher une liste de paramètres, saisissez help erm resetpointupdate.
Requis Argument Description
Oui --datasource db_resource

Indique le nom de la ressource de base de données contenant les remplacements. Pour obtenir une liste des ressources de base de données d'itinéraire, utilisez la commande ermdb list.

Oui --point "x,y,coordsys"

Indique le point où se trouvent les remplacements existants. Le point est spécifié au format « x, y, coordsys », où coordsys est le système de coordonnées du point.

Oui --resettype reset_type

Type de remplacement à supprimer (annuler).

speed
Supprime une mise à jour de vitesse.
exclude
Supprime une mise à jour d'exclusion.

Exemple

Cet exemple réinitialise un remplacement d'exclusion existant pour le point donné des ressources de base de données US_NE configurées sur le serveur.

erm resetpointupdate --datasource US_NE --point "-72,40,epsg:4326" --resettype exclude