Systèmes d'exploitation

Serveur

Le serveur Spectrum Technology Platform est pris en charge sur les systèmes d'exploitation suivants :

Système d'exploitation pris en charge Remarques

Systèmes d’exploitation non pris en charge par module

Le tableau suivant indique les systèmes d’exploitation qui ne sont pas pris en charge par des modules spécifiques.

Module Non pris en charge
Module Analytics Scoring

HP-UX 11.31 (Itanium)

Solaris 10 (SPARC uniquement), Solaris 11 (SPARC uniquement)

Module Enterprise Geocoding (U.S.)
Module Enterprise Tax
Module GeoEnrichment
Module Global Geocoding
Module Machine Learning

HP-UX 11.31 (Itanium)

Solaris 10 (SPARC uniquement), Solaris 11 (SPARC uniquement)

API

L'API de la Spectrum Technology Platform est pris en charge sur les mêmes plateformes que le serveur.