Accès à Management Console

Management Console est l'outil d'administration de Spectrum Technology Platform. À l'aide de Management Console, vous pouvez effectuer les tâches suivantes :

• Gestion des utilisateurs et autres options de sécurité
  • Définition des connexions aux sources de données, telles que les bases de données ou les services Web
  • Indication de paramètres par défaut pour les services
  • Programmation de l'exécution des jobs

Pour accéder à Management Console :

1. Dans un navigateur Web, accédez à l'URL suivante :

http://server:port/managementconsole

Où : server est l'adresse IP ou le nom de serveur de votre serveur Spectrum Technology Platform et port le port HTTP utilisé par Spectrum Technology Platform. Par défaut, le port HTTP est 8080.

2. Saisissez un nom d'utilisateur et un mot de passe valides.

Le nom d'utilisateur administratif est « admin » et le mot de passe par défaut est « admin ».

Important : Vous devez modifier le mot de passe admin immédiatement après avoir installé Spectrum Technology Platform pour empêcher tout accès administrateur non autorisé à votre système.