Désactivation de la communication SSL avec LDAP

Si vous avez configuré Spectrum Technology Platform pour qu'il utilise la communication SSL avec LDAP ou Active Directory et que vous devez réutiliser TCP, procédez comme suit.

1. Arrêtez le serveur Spectrum Technology Platform.
    • Pour arrêter le serveur sous Windows, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Spectrum Technology Platform dans la barre d'état système de Windows et sélectionnez Arrêter Spectrum. Vous pouvez également utiliser le panneau de configuration des services Windows et arrêter le service Spectrum Technology Platform de Pitney Bowes.
    • Pour arrêter le serveur sous Unix ou sous Linux, recherchez le script SpectrumLocation/server/bin/setup, puis exécutez le script SpectrumLocation/server/bin/server.stop.
  2. Ouvrez ce fichier dans un éditeur de texte :

SpectrumLocation\server\app\conf\spring\security\spectrum-config-ldap.properties

3. Configurez ces propriétés :
    Spectrum.LDAP.URL
    Modifiez l’URL du serveur LDAP pour qu'il utilise le port TCP au lieu du port SSL. La valeur par défaut est 389. Par exemple :
    spectrum.ldap.url=ldap://ldapserver.example.com:389/
    Remarque : Vous devez inclure une barre oblique (/) à la fin de l’URL.
    spectrum.ldap.useSSL
    Spécifiez false pour désactiver la communication SSL avec LDAP.
    spectrum.ldap.trustStore
    Décommentez cette propriété.
    spectrum.ldap.trustStore.password
    Décommentez cette propriété.