Commande hub schema import

Utilisez la commande hub schema import pour importer un modèle Data Hub, ses métadonnées, ses moniteurs et ses requêtes.

Utilisation

hub schema import --m ModelName --p Path
Obligatoire Argument Description
Oui --m ModelName Indique le nom du modèle dont vous souhaitez importer le schéma.
Oui --p Path Spécifie le chemin d'accès à l'emplacement du modèle dont vous importez le schéma.

Exemple

Cet exemple importe le schéma d'un modèle appelé Fraud_2015 à partir du répertoire HubModels sur le lecteur C.

hub schema import --m Fraud_2015 --p C:\HubModels