Commande hub schema export

Utilisez la commande hub schema export pour exporter un modèle Data Hub, ses métadonnées, ses moniteurs et ses requêtes.

Utilisation

hub schema export --m ModelName --p Path --cm TrueOrFalse --cq TrueOrFalse
Obligatoire Argument Description
Oui --m ModelName Indique le nom du modèle à exporter.
Oui --p Path Indique le chemin d'accès à l'emplacement d'enregistrement du dossier exporté.
Non --cm TrueOrFalse Indique s'il faut exporter tout moniteur existant, où TrueOrFalse est l'un des éléments suivants :
true
Exporte les moniteurs. Il s'agit du paramètre par défaut.
false
N'exporte pas les moniteurs.
Non --cq TrueOrFalse Indique s'il faut exporter toute requête enregistrée, où TrueOrFalse est l'un des éléments suivants :
true
Exporte les requêtes. Il s'agit du paramètre par défaut.
false
N'exporte pas les requêtes.

Exemple

Cet exemple exporte le schéma d'un modèle appelé Fraud_2015 dans le répertoire HubModels sur le lecteur C. Il n'exporte aucun moniteur, mais exporte toutes les requêtes associées au modèle.

hub schema export --m Fraud_2015 --p C:\HubModels --cm false --cq true