Commande hub schema copy

Utilisez la commande hub schema copy pour copier les métadonnées, les moniteurs et les requêtes d'un modèle Data Hub.

Utilisation

hub schema copy --m ModelName --nm NewModelName --cm TrueOrFalse --cq TrueOrFalse
Obligatoire Argument Description
Oui --m ModelName Indique le nom du modèle dont vous souhaitez copier le schéma.
Oui --nm ModelName Indique le nom du nouveau modèle.
Non --cm TrueOrFalse Indique s'il faut copier les moniteurs existants de l'ancien modèle dans le nouveau modèle, où TrueOrFalse est l'un des éléments suivants :
true
Copie les moniteurs. Il s'agit du paramètre par défaut.
false
Ne copie pas les moniteurs.
Non --cq TrueOrFalse Spécifie s'il faut copier les requêtes enregistrées de l'ancien modèle dans le nouveau modèle, où TrueOrFalse est l'un des éléments suivants :
true
Copie les requêtes. Il s'agit du paramètre par défaut.
false
Ne copie pas les requêtes.

Exemple

Cet exemple copie le schéma d'un modèle appelé PersonalLending du dossier de sauvegarde par défaut et nomme la copie PersonalLending_New. Il copie également tous les moniteurs associés à l'ancien modèle, mais ne copie aucune requête associée à l'ancien modèle.

hub schema copy --m PersonalLending --nm PersonalLending_New --cm true --cq false