Commande hub model list

Utilisez la commande hub model list pour renvoyer une liste de tous les modèles Data Hub ainsi que les nombres d'entités et de relations de chaque modèle.

Utilisation

hub model list --c TrueOrFalse

Utilisation

hub model list --c TrueOrFalse
Obligatoire Argument Description
Non --c TrueOrFalse Indique s'il faut inclure les nombres d'entités et de relations, où TrueOrFalse est l'une des valeurs suivantes :
true
Inclut les nombres. Il s'agit du paramètre par défaut.
false
N'inclut pas les nombres.

Exemple

Cet exemple répertorie tous les modèles Data Hub et fournit les nombres d'entités et de relations de chaque modèle.

hub model list --c true