Commande hub backup restore

Utilisez la commande hub backup restore pour restaurer un modèle Data Hub sauvegardé.

Utilisation

hub backup restore --m ModelName--d TrueOrFalse --p Path
Obligatoire Argument Description
Oui --m ModelName Indique le nom du modèle à restaurer.
Non --d TrueOrFalse Indique si un modèle existant portant le même nom doit être supprimé, où TrueOrFalse est l'une des valeurs suivantes :
true
Supprime le modèle existant et restaure le modèle sauvegardé. Il s'agit du paramètre par défaut.
false
Laisse le modèle existant en place et ne restaure pas le modèle sauvegardé.
Non --p Path Spécifie le chemin d'accès à la sauvegarde et le dossier dans lequel la sauvegarde a été enregistrée. Si vous omettez cette option, la sauvegarde est placée dans le dossier suivant : SpectrumLocation\server\bin\HubBackup.

Exemple

Cet exemple restaure un modèle sauvegardé appelé ConsumerFraud à partir du dossier C:\DataHub\HubModelBackup. Si un modèle du même nom existe déjà, le modèle restauré l'écrase.

hub backup restore --m ConsumerFraud --d true --p C:\DataHub\HubModelBackup