Commande hub backup delete

Utilisez la commande hub backup delete pour supprimer la sauvegarde d'un modèle Data Hub spécifique.

Utilisation

hub backup delete --m ModelName --p Path
Obligatoire Argument Description
Oui --m ModelName Indique le nom de la sauvegarde du modèle à supprimer.
Non --p Path Spécifie le chemin d'accès à la sauvegarde et le dossier dans lequel la sauvegarde a été enregistrée. Si vous omettez cette option, la commande supprimera le modèle sauvegardé du dossier suivant : SpectrumLocation\server\modules\hub\db\backups.

Exemple

Cet exemple supprime un modèle sauvegardé nommé PersonalBanking du dossier de sauvegarde par défaut.

hub backup delete --m PersonalBanking