Commande hub backup all

Utilisez la commande hub backup all pour sauvegarder tous les modèles Data Hub.

Utilisation

hub backup all --f TrueOrFalse --p Path
Obligatoire Argument Description
Non --f TrueOrFalse Effectue une sauvegarde complète ou incrémentielle de tous les modèles, où TrueOrFalse est l'un des éléments suivants :
true
Effectue une sauvegarde initiale complète de tous les modèles. Il s'agit du paramètre par défaut.
false
Effectue une sauvegarde incrémentielle de tous les modèles sur une sauvegarde existante.
Non --p Path Indique le chemin d'accès et le dossier de l'emplacement auquel vous souhaitez enregistrer les sauvegardes. Si vous omettez cette option, les sauvegardes sont placées dans le dossier suivant : SpectrumLocation\server\modules\hub\db\backups.

Exemple

Cet exemple sauvegarde tous les modèles existants dans un dossier appelé HubBackup sur le lecteur C local.

hub backup all --f true --p C:\HubBackup