Sortie d'éléments d'adresses analysés

Les adresses de sortie sont au format d'adresse analysée si vous définissez OutputRecordType = E. Si vous souhaitez que ValidateAddressLoqate renvoie les données formatées au format d'adresse analysée lorsque la validation échoue (c'est-à-dire, une adresse normalisée), définissez OutputFormattedOnFail = Y.

Remarque : Si vous souhaitez que ValidateAddressLoqate renvoie toujours des données d'entrée analysées, que la validation ait réussi ou pas, définissez OutputRecordType = I. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Saisie analysée.
Tableau 1. Sortie d'adresse analysée

columnName

Description

AddressBlock1-9

Les champs de sortie AddressBlock contiennent une version formatée de l'adresse standardisée ou normalisée car ils sont imprimés sur un courrier physique. Validate Address Global formate l'adresse en blocs d'adresse à l'aide des normes du service postal. Chaque ligne de l'adresse est renvoyée dans un champ de bloc d'adresse séparé. Il peut exister jusqu'à neuf champs de sortie de bloc d'adresse : AddressBlock1 à AddressBlock9. Par exemple, cette adresse de saisie :

AddressLine1: 4200 Parliament Place
AddressLine2: Suite 600
City: Lanham
StateProvince: MD
PostalCode: 20706

Résultats dans ce résultat de bloc d'adresse :

AddressBlock1: 4200 PARLIAMENT PL STE 600
AddressBlock2: LANHAM MD 20706-1882

ApartmentLabel

Indicateur d'appartement (comme STE ou APT), par exemple : 123 E Main St APT 3

ApartmentNumber

Numéro d'appartement, par exemple : 123 E Main St APT 3

ApartmentNumber2

Numéro d'appartement secondaire, par exemple : 123 E Main St APT 3, 4th Floor

Remarque : Dans cette version, ce champ sera toujours vide.

Building

Nom descriptif identifiant un emplacement individuel.

City

Nom de ville validé

Country

Pays, Le format est déterminé par ce que vous avez sélectionné dans OutputCountryFormat:

• Code ISO
  • Code UPU
  • Anglais

County*

Le plus petit élément de données géographiques d'un pays, par exemple, comté aux États-Unis

FirmName

Le nom d'une société ou d'une entreprise validé

HouseNumber

Numéro de résidence, par exemple : 123 E Main St Apt 3

LeadingDirectional

Cardinal de début, par exemple : 123 E Main St Apt 3

POBox

Numéro de la boîte postale. Si l'adresse est une adresse de route rurale, le numéro de la boîte de route rurale apparaît ici.

PostalCode

Code postal validé. Pour les adresses aux États-Unis, il s'agit du code ZIP.

Principality *

Le plus grand élément de données géographiques d'un pays

StateProvince

Nom de province ou d'état validé

StreetAlias

Nom de rue alternatif ; il s'applique généralement uniquement à une plage spécifique d'adresses dans la rue. Si vous ne permettez pas les alias de rue dans la sortie alors le nom de rue de base apparaîtra dans la sortie qu'il soit un alias de rue ou non. Par exemple : 123 E Main St Apt 3

StreetName

Nom de rue, par exemple : 123 E Main St Apt 3

StreetSuffix

Suffixe de rue, par exemple : 123 E Main St Apt 3

Subcity*

Un élément de données centrales de population plus petit, suivant le contenu du champ Localité. Par exemple, Voisinage turc.

Substreet*

Élément de données de bloc ou de rue dépendant au sein d'un pays. Par exemple, rue dépendante du Royaume-Uni

TrailingDirectional

Cardinal de fin, par exemple : 123 Pennsylvania Ave NW

*Il s'agit d'un sous-champ, qui peut ne contenir aucune donnée.