Module Universal Addressing

Le module Universal Addressing est un module de gestion de qualité des adresses qui peut normaliser et valider des adresses et améliorer la délivrabilité de vos courriers. Ce module peut s'assurer que vos données d'adresse adhèrent aux normes de qualités établies par les autorités postales. Une adresse qui adhère à ces normes a plus de chance d'être délivrée dans les meilleurs délais. En outre, les expéditeurs qui suivent ces normes peuvent être éligibles à des réductions significatives sur les tarifs postaux. Pour plus d'informations sur les réductions tarifaires concernant le courrier aux États-Unis, reportez-vous à USPS Domestic Mail Manual (DMM, manuel sur le courrier domestique), disponible à l'adresse : www.usps.com. Pour plus d'informations sur les réductions tarifaires concernant le courrier au Canada, reportez-vous au site Web de Canada Post à l'adresse : www.canadapost.ca. Pour plus d'informations sur les réductions tarifaires concernant le courrier en Australie, reportez-vous au site Web d'Australia Post à l'adresse : www.auspost.com.au.

Le module Universal Addressing peut être utilisé en mode batch, temps réel, ou comme service hôte en fonction de l'option de votre licence. La version batch du module Universal Addressing est Certifiée CASS par USPS (Poste des États-Unis). Elle est aussi certifiée AMAS par l'Australia Post (poste australienne).

Composants

Le module Universal Addressing contient les composants suivants. Ces composants peuvent fonctionner avec des adresses américaines, canadiennes, australiennes et internationales pour autant que vous possédiez la licence pour la base de données adéquate (si vous exécutez le module Universal Addressing dans votre propre environnement) ou le service hébergé (si vous utilisez le module Universal Addressing via les services hébergés de Pitney Bowes).

• AutoCompleteLoqate : offre une entrée de données d'adresse en temps réel et renvoie des résultats instantanés en fonction de chaque caractère saisi dans le formulaire, ce qui garantit que seules des données exactes sont saisies dans la base de données.
  • GetCandidateAddresses : renvoie une liste de correspondances possibles pour une adresse donnée.
  • GetCandidateAddressesLoqate : renvoie une liste de correspondances possibles pour une adresse donnée à l'aide d'un moteur et d'une base de données Loqate.
  • GetCityStateProvince : renvoie la ville et l'état ou la province pour un code postal donné.
  • GetCityStateProvinceLoqate : renvoie la ville et l'état ou la province pour un code postal donné à l'aide d'un moteur et d'une base de données Loqate.
  • GetPostalCodes : renvoie les codes postaux d'une ville donnée.
  • GetPostalCodesLoqate : renvoie les codes postaux pour une ville données à l'aide d'un moteur et d'une base de données Loqate.
  • ValidateAddress : normalise et valide les adresses à l'aide des données postales américaines, canadiennes et internationales.
  • ValidateAddressAUS : normalise et valide les adresses à l'aides des données postales australiennes.
  • ValidateAddressGlobal : ValidateAddressGlobal fournit une normalisation et une validation d'adresse améliorées des adresses en dehors des États-Unis et du Canada. ValidateAddressGlobal peut également valider des adresses aux États-Unis et au Canada, néanmoins la force de ce composant réside dans la validation des adresses situées dans les autres pays. Si vous traitez un grand nombre d'adresses en dehors des États-Unis et du Canada, il est recommandé d'utiliser ValidateAddressGlobal.
  • ValidateAddressLoqate : ValidateAddressLoqate normalise et valide les adresses à l'aide des données d'adresse postale des services postaux officiels. ValidateAddress Loqate peut corriger les informations et mettre l'adresse en forme au format préféré par le service postal concerné. Il ajoute également les informations postales manquantes, comme les codes postaux, les noms de ville et les noms d'état ou de province.