Rapports de violations faux-positif LACS/Link

Spectrum™ Technology Platform indique une correspondance faux-positif par l'intermédiaire de messages dans le journal du serveur. Les traitements par lots échouent si une correspondance faux-positif se produit et les appels client/serveur génèrent une exception.

Remarque : Le terme «  violation de l'enregistrement d'origine » est également utilisé pour faire référence aux enregistrements positifs incorrects rencontrés. Ces deux termes ont la même signification.

Lorsqu'un enregistrement faux-positif est rencontré, le journal du serveur indique :

2005-05-06 17:05:38,978 WARN	[com.g1.component.ValidateAddress] Seed record violation for RR 2	28562		31373
2005-05-06 17:05:38,978 ERROR [com.g1.component.ValidateAddress] Feature Disabled: LLU: LACS Seed Record Violation. Seed Code:	28562		31373
2005-05-06 17:05:38,978 ERROR [com.g1.dcg.gateway.Gateway] Gateway exception: com.g1.dcg.stage.StageException: com.g1.dcg.component.ComponentException: Feature Disabled: LLU
2005-05-06 17:06:30,291 ERROR [com.pb.spectrum.platform.server.runtime.core.license.impl.policy.Policy] Feature LACSLink Real- time is disabled.
Remarque : Si un enregistrement faux-positif LACSLink est trouvé, la méthode de processus() (COM, C++, Java, et .NET) lève une exception indiquant que la fonctionnalité LLU a été désactivée. Dans C, la fonction processMessage() renvoie une valeur différente de zéro.
  1. Dans votre navigateur, rendez-vous à l'adresse http://<NomDuServeur>:<port>/<codeproduit>/lacslink.jsp. Par exemple, http://localhost:8080/unc/lacslink.jsp pour le Module Universal Addressing et http://localhost:8080/geostan/lacslink.jsp pour le Module Enterprise Geocoding.
  2. Entrez les informations du préposé à l'expédition dans chaque champ. Le numéro entre parenthèses après le nom de champ indique la longueur maximale du champ. Cliquez sur Envoyer lorsque vous avez terminé. Une boîte de dialogue Téléchargement de fichiers apparaît.
  3. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer le fichier sur votre ordinateur. Une boîte de dialogue Enregistrer sous apparaît.
  4. Spécifiez un nom de fichier et un emplacement sur votre disque dur (par exemple c:\lacslink.txt) et cliquez sur Enregistrer.
  5. Rendez-vous sur www.g1.com/support et connectez-vous.
  6. Cliquez sur le lien DPV & LACSLink Faux-positif.
  7. Suivez les instructions à l'écran pour joindre votre fichier seed et obtenir une clé de redémarrage.