GeoConfidenceSurface

GeoConfidenceSurface renvoie les polygones de géoconfiance (également qualifiés de surfaces) en fonction de la qualité des informations de géocodage générées par le module Enterprise Geocoding. Une fois les polygones de géoconfiance générés, vous pouvez recouper ce polygone avec d'autres données spatiales pour déterminer un risque ou une probabilité.

Ce service est utilisé par le modèle de dataflow FloodZoneAnalysis du module GeoConfidence .

Remarque : GeoConfidence utilise des services qui sont fournis par les modules Enterprise Geocoding et Location Intelligence.