Ajout d'une ressource de base de données du module Enterprise Geocoding pour World Geocoder

Lorsque vous installez une nouvelle ressource de la base de données ou que vous modifiez une ressource de la base de données existante, vous devez la définir dans Management Console afin que celle-ci devienne disponible sur votre système. Cette procédure décrit comment ajouter ou modifier une ressource de base de données pour le module Enterprise Geocoding pour World Geocoder.

Pour créer une ressource de base de données Geocode Address World :

1. Si vous ne l'avez pas encore fait, installez les fichiers de la base de données sur votre système. Pour en savoir plus sur l'installation des bases de données, voir le Spectrum™ Technology Platform Guide d'installation.
  2. Dans Management Console, accédez à Ressources et choisissez Bases de données Spectrum.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter pour installer une nouvelle base de données ou sélectionnez une ressource de base de données existante, puis cliquez sur le bouton Modifier pour la modifier. Vous pouvez également créer une nouvelle ressource de base de données en copiant une existante, en cliquant sur le bouton Copier .
  4. Si vous créez une nouvelle base de données, saisissez un nom pour la ressource de la base de données dans le champ Nom. Ce nom est entièrement de votre choix. Si vous créez une nouvelle base de données en copiant une existante, renommez le nom par défaut si nécessaire. Vous ne pouvez pas modifier le nom d'une ressource de base de données existante, puisque tous les services ou les jobs qui référencent la ressource de base de données par son nom d'origine échoueront.
  5. Dans le champ Pool size, indiquez le nombre maximal de demandes simultanées que cette base de données doit gérer.

La taille de pool optimale varie en fonction du module. En général, vous verrez les meilleurs résultats en définissant la taille de pool entre la moitié à deux fois le nombre d'unités centrales sur le serveur, avec une taille de pool optimale de la plupart des modules identique au nombre d'unités centrales. Par exemple, si votre serveur dispose de quatre unités centrales que vous souhaitez expérimenter avec une taille de pool comprise entre 2 (la moitié du nombre d'unités centrales) et 8 (deux fois le nombre d'unités centrales) avec la taille optimale étant probablement 4 (le nombre d'unités centrales).

6. Dans le champ Module, sélectionnez InternationalGeocoder World.
  7. Dans le champ Type, sélectionnez Geocode Address Global.
    Si vous avez extrait vos fichiers .SPD et si vous les avez placés dans le dossier \server\app\dataimport, Spectrum les ajoute automatiquement au dossier \repository\datastorage. Vous voyez apparaître une liste de jeux de données sur l’écran Ajouter une base de données.
  8. Sélectionnez le ou les jeux de données que vous souhaitez ajouter à la base de données comme ressource. Utilisez la zone de texte Filtre pour rechercher un jeu de données lorsque vous disposez d'une longue liste.
  9. Enregistrez la base de données.
  10. Si vous avez ouvert des sessions d’Enterprise Designer, cliquez sur le bouton Actualiser pour voir le nouveau stage.