Constantes

L'API C++ utilise deux ensembles de constantes. Le premier ensemble est pour la classe Server décrit dans la table ci-dessous.

Tableau 1. Constantes pour le composant Server

Nom de constante

Description/Par défaut

Exemple

Server::HOST

Chaîne pour le nom d'hôte du serveur. "localhost" est la valeur par défaut.

65.89.200.89

Server::PORT

Chaîne pour le port du serveur. "8080" est la valeur par défaut.

10119

Server::ACCOUNT_ID

Chaîne pour l'ID du compte serveur. Aucune valeur par défaut.

user1

Server::ACCOUNT_PASSWORD

Chaîne pour le mot de passe du compte serveur. Aucune valeur par défaut.

user1

Server::CONNECTION_TIMEOUT

Chaîne pour le délai d'attente de la connexion serveur, en millisecondes. « 5000 » est la valeur par défaut.

50000

Server::CONNECTION_TYPE

Chaîne pour le type de connexion serveur. Ne prends actuellement en charge que HTTP, HTTPS ou SOCKET. « HTTP » est la valeur par défaut.

HTTP(S)

Server::PROXY_HOST

Chaîne pour le nom d'hôte du serveur proxy. Aucune valeur par défaut.

192.168.1.77

Server::PROXY_PORT

Chaîne pour le port du serveur proxy. Aucune valeur par défaut.

8080

Server::PROXY_USER

Chaîne pour l'ID du compte serveur proxy. Aucune valeur par défaut.

user1

Server::PROXY_PASSWORD

Chaîne pour le mot de passe du compte serveur proxy. Aucune valeur par défaut.

user1

Le deuxième ensemble des constantes est pour la classe Message :

Tableau 2. Constantes pour le composant Message

Nom de constante

Description

Exemple

Message::CONTEXT_ACCOUNT_ID

Chaîne pour l'ID du compte du contexte de message.

user1

Message::CONTEXT_ACCOUNT_PASSWORD

Chaîne pour le mot de passe du compte du contexte de message.

user1

Message::CONTEXT_SERVICE_NAME

Chaîne pour le nom de service du contexte de message.

echoservice