Message

La structure Message envoie vos données entrantes et reçoit vos données sortantes du service. Les propriétés de Message comprennent les propriétés de contexte, telles que l'identifiant de compte, le mot de passe de compte, le nom de service et la méthode de service ; propriétés d'option, qui sont des options d'exécution spécifiques au service ; et les propriétés de l'erreur qui sont la classe de l'erreur, le message erreur et le stacktrace de l'erreur.