Cierre de sesión

Una vez que termine de usar una muestra, debe enviar una solicitud al servicio web de TokenLogoutService para eliminar la muestra de la lista de muestras válidas del servidor de Spectrum™ Technology Platform. Puede acceder al WSDL de TokenLogoutService aquí:

http://server:port/security/TokenLogoutService?wsdl

Para cerrar sesión, envíe una solicitud al servicio web TokenLogoutService e incluya la muestra en el encabezado HTTP de Autorización o en encabezado HTTP de Cookie. Si se trata de una muestra de sesión, incluya la sesión en el encabezado de Cookie. Para obtener más información, consulte Uso de una muestra. Este servicio no tiene ningún parámetro.