Incorporación de compatibilidad POST a un servicio web REST

Algunos módulos Spectrum™ Technology Platform vienen con servicios web estándares como, por ejemplo, el servicio web ValidateAddress que viene con el módulo Universal Addressing. Estos servicios web admiten únicamente GET. Puede incorporar compatibilidad POST a estos servicios web estándares mediante la creación de un servicio definido por el usuario en Enterprise Designer y colocar el servicio estándar web en este como una etapa. Debido a que puede exponer los servicios definidos por el usuario con compatibilidad POST, en efecto está creando un servicio web que expone el servicio estándar con compatibilidad POST.

1. Abra Enterprise Designer.
  2. Vaya a Archivo > Nuevo > Flujo de datos > Servicio.
  3. Arrastre una etapa Input y Output en el lienzo.
  4. Arrastre el servicio en el lienzo y conéctelo con las etapas Input y Output.

Por ejemplo, si desea exponer Validate Address con compatibilidad POST, su flujo de datos tendrá el siguiente aspecto:

5. Configure cada etapa.
  6. Vaya a Editar > opciones de servicio web.
  7. Compruebe Exponer como servicio web REST.
  8. Haga clic en Agregar, seleccione POST y seleccione el formato de entrada y salida.
  9. Haga clic en Aceptar, y luego haga clic nuevamente en Aceptar.
    Nota: Para obtener instrucciones detalladas acerca de cómo configurar las opciones de servicio web, consulte Exposición de un servicio como servicio web.
  10. Guarde y exponga el servicio.

Ha creado un servicio web definido por el usuario que expone un servicio estándar como servicio web REST que admite POST.