Aplicación web de ejemplo de AutoCompleteLoqate

Puede acceder a una aplicación web de ejemplo que demuestra las funciones de Auto Complete Loqate. Si se ingresa una dirección parcial, esta aplicación invoca al servicio web REST de Auto Complete Loqate, que devuelve una dirección sugerida.
Nota: Antes de usar esta función, es necesario agregar un recurso de base de datos de Auto Complete Loqate en Management Console y guardar el recurso de base de datos en el servicio Auto Complete Loqate.
  1. Asegúrese de que el servidor de Spectrum™ Technology Platform esté funcionando.
  2. Abra un navegador web y vaya a: http://<servername>:<port>/autocomplete. Por ejemplo, si el nombre de su servidor es "miservidor" y utiliza el puerto HTTP 8080 predeterminado, iría a: http://myserver:8080/autocomplete.
    Nota: Este sitio se visualiza mejor en Internet Explorer 8.0 o superior, Chrome o Mozilla Firefox.
  3. Cuando aparezca una pantalla de inicio de sesión, ingrese "guest" (invitado) como nombre de usuario y deje en blanco el campo de la contraseña.
  4. Presione Aceptar.
  5. Seleccione un país de la lista desplegable.
  6. Comience a escribir la dirección en cualquiera de los campos proporcionados.
  7. Seleccione una opción de la lista de direcciones sugeridas.
  8. Para iniciar una nueva invocación, haga clic en Reset (Restablecer). De esta forma, los campos que usó en la invocación anterior quedarán en blanco.